Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если повидло не густет? Варю сливовое повидло уже 2 часа, а жидкое как сироп.
8 годов
назад
от
Андрей Рябиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Включите его и оставьте на часов 8 открытым до полного остывания.
Затем опять поварите немного и снова выключите.
Повторяйте так, пока не загустет.
А оно загустет ещё как! Горяче оно всегда жиже. чем когда остынет.
8 годов
назад
от
владимир левин
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить пиццу чтоб получилась мягкой, а не хрустящей?
11 годов
назад
от
Вова Антонов
2
ответов
можно ли немного опьянеть от конфет с ликером? вопрос выше.
5 годов
назад
от
Kseniya Simonova
1
ответ
Можно ли кушать в страстную пятницу ?
8 годов
назад
от
Анна Михеева\Ошарина\