Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную консерву из баклажан, перца болгарского и моркови?
8 годов
назад
от
Алексей Гололобов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и перец целиком испечь в духовке на небольшом количестве масла. Перец: баклажаны примерно 1:2 по весу. Очистить от кожицы и семенных коробочек, крупно порубить. (Лучше работать на стерильной доске и в перчатках - больше шансов на сохранность) . Сложить в миску, сверху + соль, немного сахара, специи, зелень петрушки и раздавленный чеснок. Не мешать! В большом кол-ве масла поджарить лук и морковь ( порезанную как на корейский салат) . Жареные овощи вместе с кипящим маслом вылить на баклажанную смесь, чтобы чеснок и петрушка "прихватились". Размешать, плотно уложить в стерильные банки по плечики. Простерилизовать банки в зависимости от размера (пусть появится признак кипения овощей внутри) . Влить в каждую банку по ложке уксуса и тут же закатать.
Банки и готовый продукт стерилизую в микроволновке - быстро, эффективно и не так жарко в кухне.
8 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
7
ответов
Скажите полнеют или худеют от геркулеса? Очень важно, кто знкает подскажите.
12 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА
1
ответ
Что можно купить на 100 рублей?
7 годов
назад
от
Ирина Лесникова
1
ответ
Пробовали ли вы в своей жизни осетрину?
3 годов
назад
от
Виктория Сивочуб