Все о еде
Войти
Регистрация
А какой состав, сплавав, покрытие обычно у казанов из магазина для домашнего использования?
8 годов
назад
от
ксения егошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас - это точно пищевой сплав алюминия. Дюраль, кстати, тоже сплав алюминия. А вот старые советские мне встречались странные. По виду тяжёлый алюминий. Больше тянет на серый чугун. Но никогда не ржавет, а если оставить кашу на ночь, то стенки под кашей покрываются белым пушистым налётом.
P. S. Сейчас продаётся и чугун покрытый тефлоном. Это модно, а значит денежно. Они чёрные.
8 годов
назад
от
Екатерина Акатушева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли запечь яблоки в микроволновке, если да то подскажите технологию или рецепт
11 годов
назад
от
Jedem das Seine
2
ответов
В последне время стала невкусно готовить, что делать?
4 годов
назад
от
Юля Юля
1
ответ
купил значит хлебушка, а его есть вобще можно ?
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ КОЛИСНИЧЕНКО