Подскажите, можно ли взбить сливки 22%? Хочу приготовить торт "Норка крота" и не знаю что делать

Может добавить туда чего? Или вобще другой крем?
8 годов назад от Сергей Жеребцов

2 Ответы

0 голосов
Если только вы добавите в них загуститель для сливок, в противном случае у вас нричего не получится. Для взбивания подходят сливки с жирностью не ниже 30 %, даже 25%-ные быстро оседают
8 годов назад от Olga Parubina
0 голосов
да сливки теоретически можно взбить. но они быстро потеряют форму, "осядут", не поможет даже закрепитель. попробуйте крем из сливочного сыра (маскарпоне и др) + распущенный желатин.
8 годов назад от Windsent Esthar

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Даша Цыганова
1 ответ
8 годов назад от Наталья Ибатулина