Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли взбить сливки 22%? Хочу приготовить торт "Норка крота" и не знаю что делать
Может добавить туда чего? Или вобще другой крем?
8 годов
назад
от
Сергей Жеребцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если только вы добавите в них загуститель для сливок, в противном случае у вас нричего не получится. Для взбивания подходят сливки с жирностью не ниже 30 %, даже 25%-ные быстро оседают
8 годов
назад
от
Olga Parubina
▲
▼
0
голосов
да сливки теоретически можно взбить. но они быстро потеряют форму, "осядут", не поможет даже закрепитель. попробуйте крем из сливочного сыра (маскарпоне и др) + распущенный желатин.
8 годов
назад
от
Windsent Esthar
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вас встречают разочарования?
1 год
назад
от
Даша Цыганова
1
ответ
Есть ли первые блюда на основе баклажан?
8 годов
назад
от
Наталья Ибатулина
4
ответов
Назовите одно блюдо, которое вы готовите чаще остальных? У меня макароны с мясом и соусом +салат.
11 годов
назад
от
Вадим Божко