Все о еде
Войти
Регистрация
оч кислое варенье! спасите) Куда его теперь использовать?
Варила из слив и кинула много сахара, было приторным до невозможности. Решила лимончиком разбавить, да перестаралась и многовато его добавила. Теперь оно на вкус - сначала сладко-сладко-кислое!
Выкинуть? Или на что-то сгодится?
Может добавлять куда?
8 годов
назад
от
Владимир Карагаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая начинка для пирогов.
Еще лучше- для рулета, там нужна кисловатая начинка. Напр, рулет на сгущенке. Для него кислая слива- идеальный вариант. Я специально сливу с мин. сахара закатываю.
8 годов
назад
от
Пупсик Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСЛИ ЧЕТВЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ ИДУТ 3 4 4 3 КАКАЯ ОЦЕНКА ИДЕТ В АТТЕСАТ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ
1 год
назад
от
Миха Шкурко
1
ответ
Какие вы знаете рецепты из тыквы только чтоб было сытно?
12 годов
назад
от
Нонна ***
1
ответ
Вот тут задают вопросы что находят продукты питания на свалке или мусорке.
9 годов
назад
от
маруся марусева