Все о еде
Войти
Регистрация
У меня два вопроса?
Какое масло вы добавляете в салат? Можно ли добавить "Россиянка" "Олейна" и подобные масла?
И действительно ли вредно жареное ?
8 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вред жареного преувеличен, потому что температура не такая уж высокая.
Но зато мало кто знает, что такие масла как "Россиянка" "Олейна" и подобные масла доводят до температур 600С такое масло вредне любый жареных продуктов, потому что насыщены свободными радикалами. По сути это сплошной концероген
8 годов
назад
от
DENIL AGATIEV
▲
▼
0
голосов
в салат лучше добавлять нерафинированное раст. масло - любое. Жарить - на рафинированном, просто не нужно продукты в масле топить. Тогда вред сведется к минимуму
8 годов
назад
от
Галиуллина Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт самый хороший
6 месяцев
назад
от
Alla _
1
ответ
Что приготовить из фарша индейки?
6 годов
назад
от
Грант Оганесов
1
ответ
Когда закончится самоизоляция и карантин
4 годов
назад
от
Дмитрий Егоров