У меня два вопроса?

Какое масло вы добавляете в салат? Можно ли добавить "Россиянка" "Олейна" и подобные масла?
И действительно ли вредно жареное ?
8 годов назад от Шевчук Екатерина

2 Ответы

0 голосов
Вред жареного преувеличен, потому что температура не такая уж высокая.
Но зато мало кто знает, что такие масла как "Россиянка" "Олейна" и подобные масла доводят до температур 600С такое масло вредне любый жареных продуктов, потому что насыщены свободными радикалами. По сути это сплошной концероген
8 годов назад от DENIL AGATIEV
0 голосов
в салат лучше добавлять нерафинированное раст. масло - любое. Жарить - на рафинированном, просто не нужно продукты в масле топить. Тогда вред сведется к минимуму
8 годов назад от Галиуллина Валентина

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Alla _
1 ответ
6 годов назад от Грант Оганесов
1 ответ
4 годов назад от Дмитрий Егоров