Все о еде
Войти
Регистрация
домохозяюшки, вопрос к вам.
8 годов
назад
от
NsNupclile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если надо по-быстрому, то можно 1 раз. Но лучше так не делать, если есть время. И вот почему. Грудка готовится быстро. И вот верхний слой мяса оттает в кипящей воде и начнет готовится. А нижний слой у кости будет размораживаться. И когда нижний слой начнет готовиться, то верхний уже будет готов, и он переварится и станет жестким.
Если сможете замороженную грудку распилить или разрезать на куски, то так будет лучше.
8 годов
назад
от
|Alexander|
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите жарил курицу во фритюре и каки-то образом она внутри не дожарилась. Но на вид как-будто дожарилась я съел и не
5 годов
назад
от
Самал Карачулакова
1
ответ
Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?
8 годов
назад
от
насир машарипов
1
ответ
Подскажите рецепты блюд, которые поджигают НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
11 годов
назад
от
Евгений Ал