Пожалуйста подскажите какие нибудь салаты на День Рождение 15 лет) Только что бы там не было грибов, оливок.

12 годов назад от Без паники! С вами ВАЧО!

4 Ответы

0 голосов
перец болгарский, помидор, огурец, китайская капуста, семга или форель (соленая или копченая) , кедровые орешки или кунжут, полить соевым соусом и соком лимона. быстро и вкусно.
12 годов назад от елена потапова
0 голосов
Я знаю четыре таких салата: Особый: натираем сырую морковь на терке, к не режем кубиками плавленный сыр (хохланд в треугольничках) , вареные яйца, чесночок и заправляем майонезом.
Богемский: вареную свеклу режем кубиками, к ней очищенные от всего яблоки тоже кубиками, отварную фасольку, консервированную кукурузу, заправляем майонезом.
Итальянский: режем крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу, яблоки кубиками очищенные, и заправляем маонезом.
Морской: сухую морскую капусту готовим, к ней шпротный паштет, репчатый лук кубиками мелко, яйца, зеленый горошек, корнишоны, заправляем майонезом. Салат провереный, без него у меня не обходится ни один праздник, поэтому рекомендую попробовать! Вот еще закуска: Вареные вкрутую яйца разрезаем на половинки вдоль, вынимаем желтки, перетираем их с мелкорубленным чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром, укропом. Заправляем смесь майонезом, солим, перчим, и начиняем половинки яиц с горкой, украшаем веточками зелени. Вариантов начинки великое множество. Можно желтки перетереть со шпротами с добавлением свежего огурчика мелко, так же добавив зелени и заправив майонезом, можно желтки смешать с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и майонезом, или начинить смесью красной икры, желтков и майонеза. Приятного аппетита!
12 годов назад от Roger Federer
0 голосов
Мужские слёзы. Говядину обжарить, смешать с майонезом и маринованным луком. Для маринада беру 3 ст. ложки сахара, одну ложку соли, 2 чл лимонной кислоты. Всё это на 1 литр воды, довожу до кипения. В горячий маринад опускаю лук, порезанный полукольцами. Как всё остынет, то лук готов. В этом же маринаде можно и говядину мариновать, но залить холодным маринадом. Дать постоять пару часиков, а потом обжарить. Так она мягче будет. Вчера делала детям, ушёл салатик на ура
12 годов назад от Eвгения Присяжная
0 голосов
Отварите, слегка охладите и очистите 2 стакана креветок. Один маленький кочан молодой
капусты порубите полосками не слишком мелко. На сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла, добавьте два измельченных зубчика чеснока и 2 ст. ложки натертого корня имбиря. Обжаривайте в течение 1 минуты, затем добавьте капусту и жарьте, постоянно помешивая, еще 5 минут. Когда капуста станет мягкой, добавьте креветки, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 1 – 1 минуты. В самом конце добавьте 1 ст. ложку соевого соуса, соль и красный перец по вкусу. Перемешайте, прогрейте еще минутку и снимите с огня.
12 годов назад от Влад Мещеряков

Связанные вопросы