Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли "магазинные" крабовые палочки? Если да, то чем?
8 годов
назад
от
Анастасия Галуза
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезны тем, что в них мало жира и много белка. Они сделаны из белого мяса рыб. Но вредны пищевыми добавками, которые туда добавляют. Если покупать качественный продукт, не по самой низкой цене в списке, то вред можно минимизировать.
8 годов
назад
от
CrazyCOOLer
▲
▼
0
голосов
Бесполезны и скоре даже вредны.
Делаются из отходов рыбы - головы, кишки, плавники, шкура. Естественно, отбеленных, покрашеных, со вкусовыми добавками, стабилизаторами.
Кто в наше время будет делать крабовые палочки из рыбы? И могут ли копечные крабовые палочки быть столь дешовыми при столь дорогой рыбе?
8 годов
назад
от
***Принцесса***
▲
▼
0
голосов
хорошие качественные - ну невредные это точно) главное чтобы сурими на первом месте стоял в составе
При производстве сурими филе рыбы не проходит термическую обработку, поэтому в нём сохраняется часть витаминов и микроэлементов, но, в основном, остаётся только белок.
8 годов
назад
от
Алёна П.
Связанные вопросы
6
ответов
Мне почему то кажется, что все мужчины едят макароны с хлебом. И пельмени тоже также. Я права, мужчины?
11 годов
назад
от
*$*д@шка$_$мил@шка*$*
2
ответов
Почему не ограничат продажу продуктов в одни руки? Например не больше 1 лотка яиц в день, 1 кг курицы, 1 л молока.
3 годов
назад
от
Михаил Кулик
1
ответ
Есть ли такие продукты, которые вы в принципе не употребляете?
9 годов
назад
от
Lenok