Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете Цезарь с курицей? )
8 годов
назад
от
Татьяна Турутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю цезарь и добавляю в него порезанную куриную грудку, обжаренную на сливочном масле с добавлением оливкового. Рецепт? Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
8 годов
назад
от
Нинель Акимова
Связанные вопросы
2
ответов
Купил замороженных раков
8 годов
назад
от
Lirain
1
ответ
Купила сыр тофу, а а он оказывается такой не вкусный ( Куда его пристроить? с чем смешать?
9 годов
назад
от
Максим Полянцев
1
ответ
Иностранцам про ино-странные традиции
3 годов
назад
от
Victorienne