Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать томатный соус из свежих помидоров?
8 годов
назад
от
Алексей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делаю. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Добавить немного лука и острого перчика чили. Петрушку, укроп, кинзу. Измельчить в блендере. Добавить соль по-вкусу. А помидоры стараюсь брать крупные спелые, типа бычьего сердца.
8 годов
назад
от
маша калмогорова
▲
▼
0
голосов
С помидоров снять шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Запюрировать в блендере, добавить в полученное, помидорное пюре 1 ложку нежирной сметаны, или 1 ложку натурального йогурта, посолить слегка, поперчить, накрошить побольше укропа, охладить. Всё.
Вкусно и полезно, без всякой жарёхи.
8 годов
назад
от
Anastasiya h
▲
▼
0
голосов
прокрутить через мясорубку или в блендере очень спелые томаты с чесноком и луком. поперчить, посолить по вкусу. добавить немного подсолнечного масла и закрыть в майонезные баночки под капроновые крышки
8 годов
назад
от
Победа
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусне всего приготовить стейк из семги (охлажденка) ?
10 годов
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
Что будет если смешать чай, кофе, энергетик и сахар
3 годов
назад
от
КАКА КАКА
2
ответов
Вино начало кислить на балконе, жарко было! Что можно добавить в вино, то бы вкус улучшился и что бы оно не портилось?
11 годов
назад
от
grass