Все о еде
Войти
Регистрация
А в тесто для пирога добавлять сахар?
В начинку тоже добавляют. в рецептах в инете нету сахара в теста а тока в начинке, если добпаою думаю не раствориться, готовлю пирог решётка,
8 годов
назад
от
Екатерина Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ЛЮБОЙ пирог сахар надо добавлять, в несладкие дрожжевые пироги, что бы подкормить дрожжи 1-2 ст ложки, в большинство других пирогов для вкуса. В некоторые виды теста для структуры (сдобное, бисквитное)
Так что немного сахара не повредит, раз пирог сладкий то положить можно и 1-2 ст ложки и даже больше (если любите сладкое тесто)
Сахар нужно смешать или с яйцами или с маслом, все растворится не переживайте.
8 годов
назад
от
Паровар Самоваров
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем сало рвать зубами, если можно пропустить через мясорубку и намазывать на хлеб?
1 год
назад
от
Я стану Твоим Ангелом
2
ответов
Можно ли использовать камень для Виски при распитии водки?
5 годов
назад
от
alenlog_13friday
2
ответов
Вы лук добавляете часто в блюда? Что он даёт? Почему мама говорила что у каждой хозяйки в доме должен быть лук?
10 месяцев
назад
от
Галина Климовская