Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковородка лучше: чугунная, керамическая или тефлоновая? Почему?
8 годов
назад
от
Ксения Злакоманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Керамика это камень, будут сколы. Тефлон это покрытие на поверхность, выгорает и сдирается. Чугун это чугун. Да тяжёлый, но зато не сколется и не выгорит, а из за его структуры лучше держит температуру и её распределение. Чугун однозначно.
8 годов
назад
от
роман воловик
▲
▼
0
голосов
из всех перечисленных чугун. но мне дюраль алюминь
он легче чугуна
тефлон при сильном нагреве выделяет запах и даже очень дорогой царапается и выходит из строя. керамика тоже трескает
8 годов
назад
от
Гарик Гариксон
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали Утку По-Пекински? вкусная тема?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Сахончик
2
ответов
кто ел хамон расскажите стоит пробовать или нет?
5 годов
назад
от
Maukelgaw
3
ответов
А вам не приходило в голову что алкоголики это на самом деле не те кто бухают каждый день, а наоборот те кто не пьют?
3 годов
назад
от
Аня