Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт на зиму заготовки из бобов с томатами, перцем и морковью. Плиз!
8 годов
назад
от
lena shevaldina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по 30 банок каждый год бобов.
Рецептами в консервировании не пользуюсь. Сама по своему вкусу готовлю.
Готовлю томат. Овощи пассерую (лук+морковь+перец) , заливаю томатом, соль и сахар по вкусу, чтобы было насыщенно (потом лишне бобы впитают ещё) .
Перемешиваю заливку с бобами и варю в банках под зажимами 6 часов.
Если просто консервировать-рвонут все!
8 годов
назад
от
Ledy wamp
Связанные вопросы
2
ответов
Брага на карамельках: миф или реальность?
5 годов
назад
от
о н
1
ответ
Что это такое в куриной печени? Печень навыкинштейн?
1 год
назад
от
катюшка алтунина
3
ответов
Почему большинство не любит зелёный чай?
5 годов
назад
от
Ксюша