Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный соус Растворяется ли голландский сыр в горячем молоке?
8 годов
назад
от
Кира Лим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря каков этот "голландский" сыр. Раньше я с легкостью готовил соус "блю чиз" к куриному шашлыку, растворя сыр с благородной голубой плесенью в сливках и добавля ароматные травы, теперь даже "натуральный" сыр на горячих бутербродах плавится далеко не всегда.
8 годов
назад
от
Света Яковленко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на дно в рецепте квашеной капусты кладут листы кочана?
4 годов
назад
от
Вадим
1
ответ
Рахат-лукум кто-нибудь готовил дома? Поделитесь рецептом)
11 годов
назад
от
Не 90-60-90
1
ответ
А можно ли сохранить яблочное варенье домашнего приготовления в банках, НЕ закатанных металлическими крышками?
7 годов
назад
от
Игорь Казаков