Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом салата из красной капусты и граната? С чем можно сочетать эти продукты? Спасибо!
12 годов
назад
от
Oleg Kakoй-то
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из краснокочанной капусты
Мелко шинкуют капусту, мнут скалкой, смешивают с солью, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться час.
400 г краснокочанной капусты, 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона
12 годов
назад
от
..(GReen_eYed_aNGeL)..
Связанные вопросы
8
ответов
как правильно жарить яблоки чтоб не развалились, но были мягкие?
12 годов
назад
от
Виктория Кокорева
1
ответ
Как замороженную воду сделать по консистенции, как мягкое мороженое? Чтоб вода замерзая приходила в агрегатное состояние
7 годов
назад
от
Олечка Данилюк
1
ответ
Вам нравится корейская кухня) Любите острые блюда? )
7 годов
назад
от
Илья Казначеев