Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел пожарить яйцо, но оно резко вывалилось из скорлупы, когда разбивал. Оно пропало?
Желток както там смшался с белком и оно как одно сплошное месиво вылилось резко. Кто подскажет оно не испортилось?
8 годов
назад
от
ольга диденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запаха нет - яйцо съедобно. НО! Когда яйцо свеже то его содержимое имет боле вязкую структуру, а вот когда яйцо полежит с недельку - вот как в Вашем случае, становится жидким.
8 годов
назад
от
Brigitte Bardot
Связанные вопросы
4
ответов
Народ, подскажите рецепты каких-нить вкусных и не очень дорогих салатов на днюху. народу 15 человек будет
12 годов
назад
от
Sveta S
4
ответов
что надо для роскраски пасхальних яиц? какая краска или воск?
13 годов
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
3
ответов
Какие блюда принять подавать на православное Рождество?
12 годов
назад
от
edik brodik