Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям говяжьего языка-как Вы его готовите, кроме как отварить и заливное? может есть свои фирменные рецепты?
8 годов
назад
от
Елена Сажина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отваренный со специями язык не вынимаю сразу из бульона а даю в нём остыть и вынимаю непосредственно перед подачей \\\ таким образом он бывает сочне хотя и чиститься немного хуже особенно если недоварен - и на тарелке в нарезке не так быстро подсыхает \\\ в салаты и блюда не добавляю из за жадности - хотя можно и в рассольник и в салаты вместо мяса
8 годов
назад
от
Дмитрий Несмеев
▲
▼
0
голосов
Панированный язык
Сварить язык, снять кожицу, нарезать вдоль ломтями толщиной 0, 5 см. Обвалять в муке, макнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях и обжарить.
8 годов
назад
от
Svetlana Svetikova
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать сырники на 100 г творога? или даже на 50 г?
10 годов
назад
от
под прилавок
4
ответов
сколько кг шашлыка заказать нужно будет для 12 человек? На свое ДР хочу друзей хорошо покормить
6 годов
назад
от
Яна Шишкина
1
ответ
можно ли есть маринованные маслята после года хранения?
5 годов
назад
от
L ZH