Вопрос любителям говяжьего языка-как Вы его готовите, кроме как отварить и заливное? может есть свои фирменные рецепты?

8 годов назад от Елена Сажина

2 Ответы

0 голосов
отваренный со специями язык не вынимаю сразу из бульона а даю в нём остыть и вынимаю непосредственно перед подачей \\\ таким образом он бывает сочне хотя и чиститься немного хуже особенно если недоварен - и на тарелке в нарезке не так быстро подсыхает \\\ в салаты и блюда не добавляю из за жадности - хотя можно и в рассольник и в салаты вместо мяса
8 годов назад от Дмитрий Несмеев
0 голосов
Панированный язык

Сварить язык, снять кожицу, нарезать вдоль ломтями толщиной 0, 5 см. Обвалять в муке, макнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях и обжарить.
8 годов назад от Svetlana Svetikova

Связанные вопросы