Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно добовлять в капустный суп пшеничную крупу?
8 годов
назад
от
Maya Doro
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Народ, че вы накинулись на девушку? во-первых она дала ссылку, суп в мультиварке, а там так и написано-капустный суп, на просторах интернета еще и не такое встретить можно ( на фото, по крайней мере, выглядит вполне пристойно!
Настя, не переживайте, лучше сварите обычные щи, не надо туда никакую крупу добавлять, поверьте, так будет вкусне
8 годов
назад
от
ДеМоЧкА ЛюБиМаЯ
▲
▼
0
голосов
А что такое капустный суп?
В щи можно добавлять любую, все зависит от вкуса и местности.
Да, что Вы имете в виду, когда пишите "пшеничную крупу". Вобще-то пшеничная крупа, это манка. В щи никогда не пробовала, но вот в грибной добавляю иногда. Неплохо получается, если грибов много.
8 годов
назад
от
Иван Позитива карман
▲
▼
0
голосов
Рецепт не догма, всегда можно его изменить в сответствии со своим вкусом или желанием. Не хотите класть крупу не кладите, тем боле вы даже название крупы толком не знаете, пшено (в рецепте) это пшенная крупа, а не пшеничная ( в вопросе) .
Пшенная = пшено, производят из проса
Пшеничная = манная, производят из пшеницы.
Так вот, суп с капустой и пшеном имет место быть, попробуйте может понравится, но я бы так не стала готовить ИМХО.
8 годов
назад
от
Герда
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем перловую крупу перед варкой замачивают на ночь, если можно варить крупу 30 минут без замачивания?
7 годов
назад
от
Юрий Вишняков
2
ответов
Почему назвали салат "Оливье" ?
6 годов
назад
от
Obscene Since
2
ответов
Как разогреть еду без микроволновки
8 месяцев
назад
от
jhhjbj hjhhh