Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовое слоеное бездрожжевое тесто размять присыпав мукой
потом раскатать заново и потом уже готовить круассаны? ато оно липнет сильно после разморозки мокрое какое то стало
8 годов
назад
от
лера теплякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тесло размораживаю, положив его на доску на чистое полотенце и сверху прикрыв второй частью полотенца, тогда вода от разморозки впитывается и оно не мокрое. А при раскатке чуть подсыпаю муки и снизу и сверху. Раскатывает его надо только в в одну сторону (например вверх и вниз, но в вправо-влево уже не надо) , иначе нарушается структура слоев.
8 годов
назад
от
светлана романова
▲
▼
0
голосов
Не надо с мукой. Зачем слоеное тесто для круассанов мять? ) Просто нарежте пластины на треугольники ножом роликовым для теста и закатывайте круассаны!
8 годов
назад
от
DM
Связанные вопросы
9
ответов
У кого есть хороший рецепт борща? Я Американец, и я хочу сделать хорошо, русский борщ!
10 годов
назад
от
Сергей Сердюков
5
ответов
через пол часа приходит любимая женщина, а у меня только персики, картошка и майонез, Что сготовить что бы удивить?
10 годов
назад
от
Павел Матвеев
4
ответов
Какой самый "безвредный" алкогольный напиток (само собой в умеренных кол-вах) ? Водка?
11 годов
назад
от
Катя Осипова