Все о еде
Войти
Регистрация
Едите ли вы манную кашу на завтрак?
8 годов
назад
от
Ольга Остапенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Углеводов в ней много, витаминов и минералов мало, готовить её народ разучился. Но можно сделать вкусно - с ванилью, взбить с яйцом как крем, с вареньем, с шкварками, с жаренными грибами, с мясной подливой (тогда варю густую и меньше сахара) .
Из манной крупы можно сделать очень вкусное блюдо манник (главное сделать правильно) , использовать в качестве панировки а также я добавляю её с муку высшего сорта когда пеку хлеб . )
8 годов
назад
от
Лариса Соломина (Стаcенко)
▲
▼
0
голосов
я манную кашу варю когда кипячу деревенское молоко - молоко отливаю но не всё - получается и молоко скипятила и кашку сварила = а кастрюлю мыть всего одну
8 годов
назад
от
Галина Пановских
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера в магазе принимающем товар у фермеров увидел цесарок. Озадачился. А Вы-бы что из них приготовили?
10 годов
назад
от
МАРУСЯ ТАМУРКИНА
2
ответов
Как еще можно сделать попкорн без микроволновки, если требуется сама микроволновка?
9 годов
назад
от
Юлия Цимановская
1
ответ
Чем полезен Печёный лук?
11 месяцев
назад
от
Настя Василенко