Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт нежного мяса под шубой на праздничный стол Мясо должно быть не сухим Присутствие майонеза-обязательно
8 годов
назад
от
Оксана Балашова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна с Татьяной, и не только в отношении языка, но и мяса в целом. Если свинина - то лучше взять шею, если говядина - то бескостный подбедерок или лопатку, отварить в подсоленой воде целым куском, но так, чтобы мясо не разваливалось, было еще упругим, остудить, порезать на порционные куски, поперчить, сверху положить "шубку" из пассерованных грибов, моркови и лука, сверху закрыть шапочкой из майонеза с тертым мягким сыром и запечь до появления золотистой корочки. Мясо будет таять во рту!
8 годов
назад
от
Роман Булатников
▲
▼
0
голосов
Мясо (смотря что вы предпочитаете свинина, говядина, куриные грудки) , отбить. Посолить. Поперчить. Я делаю порционно и готовлю в фольге (так лучше и сок внутри остается и противень мыть не нужно) . Сверху мяса немного майонеза, потом положить лук нарезанный кольцами, опять немного майонеза и сверху помидор. Затем посыпать зеленью и сыром. Запекать в духовке в течении минут 20 - 30 при t 180-200 С.
8 годов
назад
от
Миша Колинз
▲
▼
0
голосов
Я сегодня уже рассказывала - отварной язык под шубой получается удивительно вкусным и нежным. Язык отварить до полной готовности, нарезать медальонами, на каждый медальон нанести майонез и выложить шубку - грибы либо помидоры, лук, сыр. Запечь в духовке до румяности шубки)
8 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответов
апельсины+молоко = ? будет плохо с желудком после такого сочетания?
12 годов
назад
от
....... ............
4
ответов
Что значит рыба холодного копчения? Разве можно в холоде что-то коптить?
1 год
назад
от
Дедушка Мороз
1
ответ
Какой торт вкусне?
5 годов
назад
от
Катечкин