Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт консервирования зеленых помидор в банки, кто делал сам, как стоят потом?
8 годов
назад
от
Геннадий Харламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды 1, 5 ст. ложки сахара, 1 ст. лож. соли. 1 ст. лож 70% уксуса. уксус добавить при кипение. банки стерилизуем, на дно укроп, хрен, перец, чеснок, зерна горчицы, помидоры. залить рассолом. закрыть крышкой. перевернуть и накрыть чем нибудь теплым до остывания.
8 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезно настояще яблочное вино которое сделал сам Если выпивать по пол бакала вечером
9 годов
назад
от
Лера Быкова
2
ответов
А может быть такое что кабачки в банке начнут слегка мутнеть, но не взорвутся. Можно ли их употреблять зимой?
6 годов
назад
от
Анна Смирнова
1
ответ
Какие на вкус суши\роллы?
1 месяц
назад
от
Ирина Вострикова