Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты проверенных блюд из кур. грудки, чтобы она была мягкой и сочной
Подскажите рецепты проверенных блюд из кур. грудки, чтобы она была мягкой и сочной
8 годов
назад
от
laresa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солишь е, перчишь, в специях и на несколько часов в холодильник. Потом делаешь карманчики и вкладываешь в них кусочки сыра и помидоров. Сбрызгиваешь маслом. На 40 минут в духовку
Или такой- обжариваешь полоски филе с луком, салатным перцем, морковью. Добавляешь по вкусу соевый соус и немного воды, тушишь до готовности.
Или бризоли- отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом в яйцо, обжарить.
8 годов
назад
от
Верещагин
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно солить форель, чего и сколько добавлять? хочу чтобы получилась слабосолёная
6 годов
назад
от
freeman
2
ответов
Кто знает рецепт фаршированнои рыбы к еврейскому Новому 5774г -это возраст Адама?
10 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Самое вкусное блюдо которые вы ели в путешествии?
1 год
назад
от
Владимир Mailru