Все о еде
Войти
Регистрация
тушенка из индюшатины
Народ, подскажите, кто сам делал тушенку из домашней плицы. Бредом из интернета, который через неделю взлетает просьба не делиться.
8 годов
назад
от
ы ы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать, смешать с солью и специями, разложить в чистые банки прикрыть метал. крышками и поставить на водяную баню вариться. Варить в два приема: в первый раз часов 6, следя, чтобы вода была по плечики банок. Дать остыть в воде и на следующий день часов 5 варить . Закатать. Не переворачивать для охлаждения- жир будет дополнительной герметизацией
Я так куриную делала.
8 годов
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему бывает съешь какую нибудь вкуснятину и послевкусие дерьмо какое то ?
1 год
назад
от
**Снежинка**
1
ответ
Чем Вы фаршируете курицу?
10 годов
назад
от
света авдохина
1
ответ
Как приготовить киш?
2 годов
назад
от
Я не такая...жду трамвая)))