Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное покупное тесто, нужно ли его раскатывать, как и на сколько в мм?
Инет кишит различными ответами и больше что его надо раскатывать в одном направлении, а на пачке написано " Очень важно раскатывать тесто не в одном направлении, а снизу вверх и слева направо. в противном случае при выпекании изделие может с одной стороны ссохнуться. " Это на пачке слоеного дрожжевого теста "Черемушки"
Так и как правильно?
8 годов
назад
от
awdwad awdawd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слойку можно не раскатывать, а слегка растягивать, после того, как разрежете е на квадраты, допустим. Резать слойку лучше острым ножом, чтобы слои не склеивались. Если решите слойку раскатывать, не катайте по диагонали, а вдоль и поперёк можно.
8 годов
назад
от
***OKSANA***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите гречку? Каково ваше фирменное блюдо?
7 годов
назад
от
Савинцев Дмитрий
2
ответов
Посоветуйте способы маринования курицы для запекания в рукаве
11 годов
назад
от
Іриночка Мандариночка
1
ответ
Есть ли в России сельхозпроизводитель НЕ генномодифицированной свои? Из семян без гмо.
7 годов
назад
от
kei0707