Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышный манник? А то получается тоненьким но вкусным то вот пышным не получается.
8 годов
назад
от
Han Asparuh
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если просто взбиваете манку с белками сахаром и маслом, то он вкусне, но пышным не получится как на кефире я очень люблю такой с изюмом. меня нисколько не напрягает, что он не пышный и часто даже однобоким бывает, зато вкус отменный, а на кефире не люблю
8 годов
назад
от
Анна Понамарева
▲
▼
0
голосов
какая у вас раскладка? тоненьким манник обычно не получается даже у новичков. Может у вас ингредиентов мало в рецепте? Хотя трудно представить такое. Меня смущает слово "вкусно", если вкусно, то все в порядке. Если бы вы сказали, что он не пышный, упругий, резинистый. не пористый, в общем, тогда дело было бы в соде или разрыхлителе. И не надо час настаивать манку. Минут 15-20 достаточно.
8 годов
назад
от
Анна Мацаева
▲
▼
0
голосов
Дать постоять около часа, чтобы манка хорошо набухла, не забыть положить разрыхлитель или соду и погасить её, очень хорошо все перемешать, можно даже миксером, в духовке первое время дверцу не открывать. Всегда получается высоким и пышным.
8 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Сода (разрыхлитель) обязательно и сама манка предварительно залитая кефиром минут на 40 и еще пропорции соблюдать, иначе если много манки. то пирог не поднимется
8 годов
назад
от
Серёжа Волков
Связанные вопросы
2
ответов
Выпил пива золотая бочка. Как будто в эту бочку кто то нассал. Почему у нас не умеют варить пиво?
6 годов
назад
от
Анютка Титова
1
ответ
На фото крошка из центра хлеба . На крошке есть красные пятна . От чего они появились? Что это ?
4 годов
назад
от
Александр Мишенин
1
ответ
Зачем спагетти такие длинные?
3 годов
назад
от
Рафаэль победит