Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквитное тесто замешивают только в одну сторону?
8 годов
назад
от
Николай Варгиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто потому, что так Вы меньше размажете тесто по посуде, к тому же, бисквит замешивается настолько быстро, что там и направления-то менять некогда, я взбиваю яйца с сахаром не боле 5 минут и замешиваю с мукой в течение 1 минуты, все. Просто при замесе бисквита руку (или ложку, но лучше, руку) опускайте в тесто по одной стенке и поднимайте е вместе с мукой вверх, при этом посуду с тестом понемногу поворачивайте. Никаких секретов, только технология. А белки от желтков отделять вовсе не обязательно. Не знаю, зачем в сети бисквиту приписывают такие "капризности".
8 годов
назад
от
настюша башкатова
Связанные вопросы
1
ответ
Под каким маринадом запечь щуку?
2 годов
назад
от
СОтА СОТА
1
ответ
Любите ли Вы салат "Сельдь под шубой"?
3 годов
назад
от
Настя Мухина
4
ответов
Помогите найти рецепт легкого и красивого торта! Задали по труду. Желательно не из бисквитного теста)
10 годов
назад
от
Ирина Цыкунова