Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороший арбуз?
8 годов
назад
от
Настя Санаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбирайте "девочку" - попка должна быть большой (кружок с обратной от хвостика стороны) , а у "мальчика" там только маленькая точка. Потом слегка сожмите арбуз руками, причём, возьмите его именно по сторонам попы и хвостика. Должно быть еле слышное потрескивание или лёёёёёгенький хруст. Потрогайте арбуз со всех сторон, не должно быть вмятин или других деффектов. Ну а время сейчас самое то для арбузов! Наступающего вам приятного аппетита! Кстати, я люблю арбуз с чёрным хлебом )
8 годов
назад
от
andr liest
Связанные вопросы
4
ответов
Что, по-вашему, правильне всего подавать на ужин? И как именно подавать? )
3 годов
назад
от
*Танюшка Фанатка Футбола*
1
ответ
Чем свекольник отличается от борща?
9 годов
назад
от
имя фамилия
1
ответ
Холодец не застыл. Что делать?
2 годов
назад
от
Галина Сергиенко