Вопрос про приготовление феттучинни.

В процессе приготовления феттучини, когда чеснок уже пожарен на оливковом масле ( после не убран) , дале добавлен бекон и он схатился, затем сливки налиты, добавлены специи, сколько ждать, чтобы добавлять муку и масса густела?
8 годов назад от Red Garison

1 ответ

0 голосов
Я никогда не добавляю муку, обычно в сливки добавляла натертый пармезан-это и было соусом, сейчас не готовлю, поскольку с другим сыром мне невкусно, а Пармезан сами знаете, аукнулся.
Вы уж не обижайтесь, но рецепт у Вас какой-то левый. и чеснок не убирается? а зачем он там нужен подгорелый, если весь его аромат перешел в оливковое масло? (
8 годов назад от владимир рыжков

Связанные вопросы