Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление феттучинни.
В процессе приготовления феттучини, когда чеснок уже пожарен на оливковом масле ( после не убран) , дале добавлен бекон и он схатился, затем сливки налиты, добавлены специи, сколько ждать, чтобы добавлять муку и масса густела?
8 годов
назад
от
Red Garison
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я никогда не добавляю муку, обычно в сливки добавляла натертый пармезан-это и было соусом, сейчас не готовлю, поскольку с другим сыром мне невкусно, а Пармезан сами знаете, аукнулся.
Вы уж не обижайтесь, но рецепт у Вас какой-то левый. и чеснок не убирается? а зачем он там нужен подгорелый, если весь его аромат перешел в оливковое масло? (
8 годов
назад
от
владимир рыжков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто заказываете еду на дом на ДР и другие праздники? или всегда готовите сами?
6 годов
назад
от
Рита =)
1
ответ
Какое шампанское покупать к Чёрной Икре? Полусладкое или полусухое? водку не пью, а пиво не прокатит ?
7 годов
назад
от
Бельмондо в пальто
1
ответ
Делаю жаркое, там свинина порезана, там лук кольца и морковь порезал, картошку, все в казан сложил, специи и майонез
2 годов
назад
от
альфа Скорпиона