Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится блюдо Сатэ?
8 годов
назад
от
Сидоров Данил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно пережарить, на р. масле, потом сложить и до готовности потушить, если для закатки. тушить - 40мин.
Закатывать в сухие стерильные банки.
Лук, морковь, болгарский перец, помидоры, баклажаны, соль в конце по вкусу.
8 годов
назад
от
! BeAuTY puPsSsik ! =))))
Связанные вопросы
1
ответ
Любишь жаренное?
9 годов
назад
от
Марьяночка
1
ответ
дайти самий простой в микроволновка рицепт пирога для нубаф нулей хочу пробоват
6 годов
назад
от
Andris Vasilyevs
1
ответ
Есть цветная капуста. Кроме как потушить чего-нибудь из не можно сделать?
10 годов
назад
от
ZYAMA ZYAMA