Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно времени жарить куриные колбаски и на каком огне?
8 годов
назад
от
Женя Айнбиндер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно в духовке на решетке, вначале смазать колбаски слегка аджикой, тогда очень румяная, поджаристая корочка получается, под решетку поставить противень с водой.
А если на сковороде, то тоже 2 варианта или проварить в кипятке минуты 3-5, потом обжаривать до румяного состояния, либо наколоть оболочку зубочисткой в нескольких местах и жарить сырыми и потом накрыть крышкой в конце и пропарить несколько минут и если колбаски небольшие можно жарить просто без крышки иногда переворачивая, на среднем огне и попробовать в разрезе, если цвет изменился-значить готова!
8 годов
назад
от
Алексей Невзоров
Связанные вопросы
1
ответ
это случайность или факт. яички в бумажной упаковке/по 10 штук/ вкусне чем в пластиковой
6 годов
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
3
ответов
какой напиток домашнего приготовления ваш любимый? и как вы его товите? )
12 годов
назад
от
wwitchen
2
ответов
почему в этом мире все друг друга едят?
6 годов
назад
от
Анастасия Дьячкова