Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет фаршировать тыкву? только личный опыт!
8 годов
назад
от
Валентина Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делала один раз маленькую с рисом и изюмом - больше никогда не буду - одной всё сразу съесть тяжело а на несколько человек лучше сварить в кастрюле - боле эстетично без кожуры подать
8 годов
назад
от
Александр Буйлов
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит ли приобретать электрошашлычницу?
4 годов
назад
от
***Ирина
5
ответов
если запивать жирную еду пивом или кислым соком. так будет полезне?
12 годов
назад
от
Linn
3
ответов
Мультиварка. Для чего она нужна? Просьба тех, кто думает в стиле "мультиварка вкусно готовит", от ответа воздержаться)
5 годов
назад
от
егор марков