Все о еде
Войти
Регистрация
Печь пирог в мультиварке- нужно ли перекрывать паровой клапан?
Несколько раз пробовала печь в мультиварке-пирог слабо печется и сверху бледный, снизу подгорает, оседает, пришлось мне его даже переворачивать. Не могу нигде найти инструкцию про паровой клапан. В режиме печь нужно ли закрывать паровой клапан, ведь когда печем в газовой духовке или электрической, там все герметично? Или нет? Может быть, пирог плохо печется, потому что паровой клапан открыт? Или может быть его нельзя закрывать? По инструкции за 30 минут ничего не испеклось - мне пришлось печь 2 часа тонкий пирог.
8 годов
назад
от
Совёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в своей мультиварке никогда клапан не перекрываю, это мультиварка, а не скороварка. Печь в ней не очень люблю, если честно, и не пеку давно, больше нравится в духовке. Быстре, и реально в мультяшке не бывает верх темным, всегда светлый.
8 годов
назад
от
Ворчучело
Связанные вопросы
2
ответов
есть куриная грудинка и грибы-шампиньены, что можно из этого приготовить?
9 годов
назад
от
Denis Chernov
2
ответов
что хочу у вас спросить) я ем мел уже 2 года, не знаю как его бросить есть! (что делаТЬ?
9 годов
назад
от
Елена Васильева
4
ответов
Блюда какой кухни предпочитаете? Какое (ие) у Вас любимое (ые) ?
12 годов
назад
от
Sergei L