Все о еде
Войти
Регистрация
как сквасить молоко при помощи кефира для получения творога
8 годов
назад
от
VaskoM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто оставить молоко в покое. Если оно настояще, а не сухой молочный порошок, оно скиснет. После этого - на огонь, но до кипения не доводить, оставить на самом медленном огоньке, творог отскочит шапкой. Сыворотку слить (на окрошку можно, или пить горячей во время болезни, очень помогает. еще она кожу отлично отбеливает. ) , а творог -в в выстеленный марлей дуршлаг, или подвесить в марле. Получится отличный творог.
8 годов
назад
от
НИКИТА МИХОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние котлеты плюс гречка плюс фасоль с грибами -вкусный обед? И ваш вариант обеда?
4 годов
назад
от
ЕЛЕНА ФАТЕЕВА
1
ответ
Почему печенье подушечки сейчас мало производят?
3 годов
назад
от
Юлия Гренкова
3
ответов
Как приготовить журавлиное варенье? Рецепт дайте, пожалуйста.
2 годов
назад
от
Малыш