Все о еде
Войти
Регистрация
Бесит, что для получения небольшой температуры газовой духовки надо держать приоткрытой дверцу.
Кто как получает нужную температуру?
8 годов
назад
от
Анна Осауленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дверцу держат приоткрытой чтобы влага испарялась - обычно это делается при сушке -но есть и другой вариант - сушите на нескольких противнях засовывая их почерёдно - а вот вынутые надо ставить на толстую доску на сквозняк
8 годов
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отдать собаке прокисший суп?
9 годов
назад
от
Борис Фролов
1
ответ
А как приготовить суп Шурпа в мультиварке?
5 годов
назад
от
maljavka Lu
3
ответов
Подскажите рецепт бестрого приготовления домашнего мороженного (для девочки 10-11лет)
11 годов
назад
от
heaventime Time