Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы подск пож как лучше мясо размораж я вот мочил в горячей воде теперь р сушу. но что то мне подск что я был не прав
8 годов
назад
от
Лариса Дерека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ни в коем случае! Или в холодильнике, а потом доразморозить на воздухе на столе, или сразу на стол в миске, прикрыв пакетом. В МВ не советовала бы, если есть время, а то даже на разморозке крупный кусок начинает снаружи готовиться, а внутри еще заморожен.
8 годов
назад
от
Амигос-мучачос
Связанные вопросы
2
ответов
как провести новый год вдвоём с любимым, так что бы запомнилось?
12 годов
назад
от
Cats
1
ответ
Какое жареное блюдо ваше любимое из вторых блюд? Пишите рецептики
3 годов
назад
от
Pavel Styler
2
ответов
На вкус и цвет , товарищей нет ? У Вас с каким вкусом не замерзайка ?
12 годов
назад
от
ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ