Все о еде
Войти
Регистрация
Обычные пироги с грушей пекут? Как начинка нормально? В чем нюансы? Чем от яблок отличается?
8 годов
назад
от
Аида
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
груша пресновата. может немного горчить и есть крупинки. Лучше использовать в смеси с кислыми яблоками или другой кислотой. Обызательно загущевать мукой - потечёт при нагреве.
8 годов
назад
от
Надюха-I Unroof
▲
▼
0
голосов
я груши сбрызгивала лимоном, чтобы не раскваисились и не покоричневели. Рецепт пирога не помню, но что-то типа шарлотки, только с маслом сливочным в составе теста.
8 годов
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
грушу желательно очистить для обычных пирогов а в шарлотку можно со шкурками только порезать некрупно \\\ если есть виноград то положите немного равномерно - будет сочне
8 годов
назад
от
Берёзка
Связанные вопросы
2
ответов
Какие бывают варианты совмещения приятного с полезным?
7 годов
назад
от
Patricia Rose
2
ответов
Почему в бк так парашно готовят
2 годов
назад
от
Martina Stoessel
8
ответов
А на завтрак девушке яичницу сделать, это как? Нормально?
11 годов
назад
от
Наталия Феклистова