Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёная свинина с картошкой
Завтра буду тушить свинину с картошкой. Добавлю морковку, репчатый лук.
А что ещё можно добавить для вкуса? В магазине есть гвоздика, зира, куркума, красный и чёрный перец, лавровый лист, сушёный укроп и т. д.
Томатную пасту не хочется.
8 годов
назад
от
Ruslanius
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ещё вначале можно почистить порезать и отмочить кусочки парочки баклажан - их класть уже когда блюдо почти готово и перемешать - но туда можно порезать помидорку \\\\ или добавьте капусту и болгарский перец
8 годов
назад
от
Галина Гарифуллина
▲
▼
0
голосов
Там даже морковка не очень нужна.
Это блюдо самодостаточно. Не нужно ничего, кроме 4-х компонентов. Это мясо+лук+картошка+соль. И всё!
Причём картошку добавляйте в мясо уже полуварёную крупными кусками или небольшие целенькие.
8 годов
назад
от
Afinnapi
Связанные вопросы
1
ответ
Кароче закинул в воду чили и чеснок. Как из этого сделать сладкий чили соус?
7 годов
назад
от
елена нестеренко(зайцева)
1
ответ
А вы едите поделки из магазинного куриного фарша?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Гриб-зонтик. Почему съедобны шляпки, которые не раскрылись или не до конца раскрылись?
9 годов
назад
от
оля лист