Тушёная свинина с картошкой

Завтра буду тушить свинину с картошкой. Добавлю морковку, репчатый лук.
А что ещё можно добавить для вкуса? В магазине есть гвоздика, зира, куркума, красный и чёрный перец, лавровый лист, сушёный укроп и т. д.
Томатную пасту не хочется.
8 годов назад от Ruslanius

2 Ответы

0 голосов
ещё вначале можно почистить порезать и отмочить кусочки парочки баклажан - их класть уже когда блюдо почти готово и перемешать - но туда можно порезать помидорку \\\\ или добавьте капусту и болгарский перец
8 годов назад от Галина Гарифуллина
0 голосов
Там даже морковка не очень нужна.
Это блюдо самодостаточно. Не нужно ничего, кроме 4-х компонентов. Это мясо+лук+картошка+соль. И всё!
Причём картошку добавляйте в мясо уже полуварёную крупными кусками или небольшие целенькие.
8 годов назад от Afinnapi

Связанные вопросы