Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, с чем лучше сочетается?
делаем так называемое мясо по-французски ( куриные отбивные с ананасами) и . кто с луком, а кто с чесноком. и спорим все время, что лучше сочетается и как вкусне. насчет вкусне понятно, что дело вкуса ( извините за повтор) , но есть же наверно какое-то общепринятое сочетание, у поваров-профессионалов и в ресторанах всяких, насчет курицы, ананаса и третьего ингредиента? как вы делаете?
8 годов
назад
от
евгения казарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если курица с ананасами, то конечно только немного чесноку, лук тут явно не в тему.
И кстати. я тоже первый раз слышу, что курица с ананасами = по французски. Как то принято, что это свинина, лук, и сыр + у некоторых еще и майонез.
8 годов
назад
от
Anst Riv
Связанные вопросы
1
ответ
Где покушать в Москве очень очень недорого, вкусно и прикольно?
2 годов
назад
от
Ирина Мытковская
1
ответ
стейки лосося два мес. лежали в морозилке. их можно есть?
9 годов
назад
от
S. G.
3
ответов
нашёл в погребе варенье которому 10 лет (затерялось типа) малиновое и вишнёвое 2 банки по 3 литра - их типа жрать можно?
10 годов
назад
от
Антон Лосев