Как вы считаете, с чем лучше сочетается?

делаем так называемое мясо по-французски ( куриные отбивные с ананасами) и . кто с луком, а кто с чесноком. и спорим все время, что лучше сочетается и как вкусне. насчет вкусне понятно, что дело вкуса ( извините за повтор) , но есть же наверно какое-то общепринятое сочетание, у поваров-профессионалов и в ресторанах всяких, насчет курицы, ананаса и третьего ингредиента? как вы делаете?
8 годов назад от евгения казарина

1 ответ

0 голосов
если курица с ананасами, то конечно только немного чесноку, лук тут явно не в тему.
И кстати. я тоже первый раз слышу, что курица с ананасами = по французски. Как то принято, что это свинина, лук, и сыр + у некоторых еще и майонез.
8 годов назад от Anst Riv

Связанные вопросы