Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать В домашних условиях, суп грибной?
8 годов
назад
от
Андрей Маркитантов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы почистил, порезал, в воду кинул, подсолил, листик лавровый, как довариваться начали докинул картошки, лук репчатый крупно резаный, как картошка свариться, сожрать.
8 годов
назад
от
татьяна лебедева
▲
▼
0
голосов
Грибы, надо подержать 30 минут в воде и хорошо промыть. Даже на чистых с виду грибах, есть песок. В грибной суп добавляется перловка, картоха, лук, морковь, лавр, перец.
Обще время готовки 40-50 минут.
Если грибы благородные, сливать первый отвар не надо
8 годов
назад
от
Lena Dementyeva
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли консервировать пироги?
1 год
назад
от
Тасенька
1
ответ
Можно ли есть жирных, городских голубей ?
9 месяцев
назад
от
Анастасия
2
ответов
Почему везде в рецептах пишут, что нужно обжарить сначала лук/морковь, а потом уже добавлять грибы/мясо?
8 годов
назад
от
Антончик Сергеичев