Из чего делают магазинный творог? Цена разная, а на вкус одинаковый. Может кто работал на таком заводе.

12 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
Есть творог, а есть творожный продукт, который к творогу никакого отношения не имет.
12 годов назад от Nina
0 голосов
Приготовление творога может быть по разной технологии - на крупных заводах - без нагревания, в творогоделательных барабанах с самопрессованием, на мелких производствах - в ситах с пнагревом закваски. А молоко - или нормализованное или свеже. Мне лично почему-то из нормализованного гораздо больше нравится. Из свежего охлажденного - на троечку. А из парного - вобще несъедобный!
12 годов назад от владимир жданов
0 голосов
кто что напихает. Если у вас есть кролик, дайте ему творог из магазина. Кролик не дурак, он будет есть только качественный хороший творог без растительных "левых"добавок
12 годов назад от Софья Кулепова

Связанные вопросы