Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хреновину?
Как приготовить хреновину? сколько она может храниться и стоит ли стерилизовать банки? (не знаю в какую подкатегорию внести (
8 годов
назад
от
Termoyad
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хреновая история ; -Берешь любую хреновину, хреначишь е до полного удовлетворения до полной хренотени, пока она или вы не охренете . )
п. с.
Другой рецепт «ХРЕНОВИНЫ». Ингредиенты: - 1 кг спелых помидоров, - 60 г хрена, - 60 г чеснока, - 3 ч. ложки соли, - 1 ч. ложка сахара.
или
вода кипячёная 450 мл, сахар 1 ст. л, соль 1 ст. л, уксус винный белый 180 мл, хрен корень 400 г
Этот соус хреновина со сладкими помидорами и паприкой, не острый.
8 годов
назад
от
Ирина Салыга (Козлова)
▲
▼
0
голосов
Хрен, помидоры. чеснок, стручок чили. соль, сахар - всё измельчить мясорубкой или тёркой, я еще после пропускаю через блендер, в произвольных пропорциях, по вкусу. Лучше делать маленькой порцией, свежеприготовленная вкусне и ядрёней, чем закатанная.
8 годов
назад
от
Лиза Бобкова
▲
▼
0
голосов
Хрен потереть на мелкой терке, либо пропустить через мясорубку, можно добавить помидоры или свеклу (для цвета исключительно) соль, сахар, уксус по вкусу. Закрыть винтовыми или герметичными п/э крышками, стерилизовать не нужно, достаточно ошпарить банки и крышки. Удобне мелкая расфасвока, чтобы не выдыхался.
8 годов
назад
от
Виктория Мохитова
▲
▼
0
голосов
хрен тщательно помойте зубной щёткой и обсушите - остальные ингридиенты тоже чтобы не закисло - а вот шкурку хрена мелко порежьте и залейте водкой - настоится и будет прекрасное натирание для больных ног - не жжёт
8 годов
назад
от
Ирина Тонких
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда, что лучше корка хлеба но русская, чем жирный кусок мяса из ФРГ (США) ?
9 годов
назад
от
MERIDIAN
3
ответов
Почему во времена СССР шпроты не считались вредной едой, а теперь вдруг стали считаться (почти во всём мире) ?
3 годов
назад
от
роман юсупов
1
ответ
Поделитесь хорошим рецептом пирога Зебра на молоке)
9 годов
назад
от
Нина Козлова