Как приготовить хреновину?

Как приготовить хреновину? сколько она может храниться и стоит ли стерилизовать банки? (не знаю в какую подкатегорию внести (
8 годов назад от Termoyad

4 Ответы

0 голосов
Хреновая история ; -Берешь любую хреновину, хреначишь е до полного удовлетворения до полной хренотени, пока она или вы не охренете . )
п. с.
 Другой рецепт «ХРЕНОВИНЫ». Ингредиенты: - 1 кг спелых помидоров, - 60 г хрена, - 60 г чеснока, - 3 ч. ложки соли, - 1 ч. ложка сахара.
или
вода кипячёная 450 мл, сахар 1 ст. л, соль 1 ст. л, уксус винный белый 180 мл, хрен корень 400 г

Этот соус хреновина со сладкими помидорами и паприкой, не острый.
8 годов назад от Ирина Салыга (Козлова)
0 голосов
Хрен, помидоры. чеснок, стручок чили. соль, сахар - всё измельчить мясорубкой или тёркой, я еще после пропускаю через блендер, в произвольных пропорциях, по вкусу. Лучше делать маленькой порцией, свежеприготовленная вкусне и ядрёней, чем закатанная.
8 годов назад от Лиза Бобкова
0 голосов
Хрен потереть на мелкой терке, либо пропустить через мясорубку, можно добавить помидоры или свеклу (для цвета исключительно) соль, сахар, уксус по вкусу. Закрыть винтовыми или герметичными п/э крышками, стерилизовать не нужно, достаточно ошпарить банки и крышки. Удобне мелкая расфасвока, чтобы не выдыхался.
8 годов назад от Виктория Мохитова
0 голосов
хрен тщательно помойте зубной щёткой и обсушите - остальные ингридиенты тоже чтобы не закисло - а вот шкурку хрена мелко порежьте и залейте водкой - настоится и будет прекрасное натирание для больных ног - не жжёт
8 годов назад от Ирина Тонких

Связанные вопросы