Все о еде
Войти
Регистрация
Кролик по вкусу на что похож? Суп из него можно сварить?
8 годов
назад
от
игорь смарагдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и суп, но мясо кролика слегка суховато и постновато, поэтому и в тушении и в супе уместным будет добавление жира . Лучше для этой цели на мой взгляд подходит сливочное масло . Суп из кролика чаще всего варят во Франции и не стесняются делать этот супчик сытным и густым
8 годов
назад
от
Kristina Vergi
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт как мариновать капусту со свеклой в трехлитровой банке кусками с уксусом?
4 годов
назад
от
женя сидоров
1
ответ
Яйки покрасили? странность - в магазине почему то не попалась краска, яйки подорожали, но нет ажиотажа
2 годов
назад
от
Тамилла Тамилла
1
ответ
А вам какая икра больше по вкусу: баклажанная или кабачковая?
11 годов
назад
от
Скорпиоша