Все о еде
Войти
Регистрация
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
пропадет.
а пирог испечь, так же горчить будет начинка?
8 годов
назад
от
Александр Тимченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
промойте и высыпьте на полотенчик - утром ссыпьте в кулёк - туго завяжите и положите в морозилку - она прекрасно переносит заморозку \\ если много то сварите варенье - а джем невыгодно - при протирании через сито будет слишком много отходов
8 годов
назад
от
Ruidaybib
Связанные вопросы
2
ответов
В ели когда-нибудь жаренную печень? Если да то какие ваши ощущения?
3 годов
назад
от
Кристина Баринова
2
ответов
что можно сделать чтоб не слезились глаза от резки лука?
11 годов
назад
от
Сёма Бурков
2
ответов
Шампанское 2008 года. Стоит ли открывать?
4 годов
назад
от
Ника Беляева