Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары внимание край на кости уже порезан на порционные куски отбит кость удалена вопрос сколько минут жарить и как?
8 годов
назад
от
HUGO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр обязателен и мясо хорошо отбито, иначе мясо при жарке потеряет мясной сок и станет как подошва. Жарю по 1 разу с каждой стороны, переворачивать без конца не надо, на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки, масла в достатке.
8 годов
назад
от
Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, а как вы делаете морс из томатов?
7 годов
назад
от
Лиса
3
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить ленивые вареники из творога?
13 годов
назад
от
меня здесь не было
1
ответ
В чем отличие фильтрованного от нефильтрованного пива?
1 год
назад
от
елена лыткина