Кто-нибудь делал зеленые вяленые помидоры? именно Зеленые (красные-то я делаю, а вот про зеленые в интернете нет инфы,

может Невкусно будет) ?
8 годов назад от Евгения Котельникова

2 Ответы

0 голосов
. в моем понимании зеленые помидоры хороши только в засолке. и салат из них пробовала . и маринованные. и даже варенье удалось попробовать. но вот только соленые. то есть квашеные помидоры зеленые вкусные. ) . так что не переводите продукт. пускай доспевают. ) .
8 годов назад от Елена Мальцева
0 голосов
в них содержится (не помню названия) кислота. Аналогично как и в зеленой картошке. В больших концентрациях она может нанести ощутимый вред. Бросьте эту затею
8 годов назад от Lilly San

Связанные вопросы