Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал зеленые вяленые помидоры? именно Зеленые (красные-то я делаю, а вот про зеленые в интернете нет инфы,
может Невкусно будет) ?
8 годов
назад
от
Евгения Котельникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в моем понимании зеленые помидоры хороши только в засолке. и салат из них пробовала . и маринованные. и даже варенье удалось попробовать. но вот только соленые. то есть квашеные помидоры зеленые вкусные. ) . так что не переводите продукт. пускай доспевают. ) .
8 годов
назад
от
Елена Мальцева
▲
▼
0
голосов
в них содержится (не помню названия) кислота. Аналогично как и в зеленой картошке. В больших концентрациях она может нанести ощутимый вред. Бросьте эту затею
8 годов
назад
от
Lilly San
Связанные вопросы
1
ответ
Финики действительно являются афродизиаками?
2 годов
назад
от
АлександраСоломонова
1
ответ
Кто ел фунчозу? Кто ел Фунчозу? Как она вам? Делали ли вы её сами или покупали? Если делали, добовляли мясо курицы?
5 годов
назад
от
Черный Ящик
1
ответ
Какие фирмы сока предпочитаете ?
7 годов
назад
от
Павел Черанёв