Как Вы вкусно готовите курицу?

Рецепты приветствуются. И есть пожелание- на сковородке, ну или на плите. Запекать жарко, гриль приелась.
8 годов назад от Ирина Горбова

4 Ответы

0 голосов
я её всегда вкусно готовлю, везде. А если на сковородке - то специи, обмазать и жарить с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне. А вот просто на плите, без посуды - нет, отмывать долго плиту. да и вряд ли это будет хорошо и вкусно.
8 годов назад от Настя
0 голосов
Я готовлю курицу в основном в рукаве для запекания с картофелем. В рукав, в духовку на час при t 180 С. Куриное филе обжариваю со специями на сковородке и тушу в сметане. Из куриного филе иногда делаю фаршированные рулетики. И запекаю в духовке около 20-25 мин.
8 годов назад от Ангелина я
0 голосов
Курочка в духовке с картошечкой, филе перемалываю в фарш и делаю котлеты с сыром и зеленью внутри, котлеты по - киевски, драники, салат из курицы, картошки и яблока на каждый день, наггетсы в панировке.
8 годов назад от геодезист
0 голосов
Из куриной грудки делаю фантастически вкусное и простое блюдо, называю его "говядина из курицы") Рецепт: на 1 кг куриной грудки понадобится 2 крупных помидора, 100 мл сливок и половина бутылки красного вина. Курица нарезается кубиками и обжаривается на сковороде к ней по очереди добавить: тертый на терке без кожуры помидор, сливки и вино. Тушить под крышкой в этом соусе не больше 10 минут. Получается вкуснейше мяско розового цвета, которое на курицу не похоже ни по вкусу, ни по запаху.
8 годов назад от Ирина Иванова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Таня
1 ответ
5 годов назад от Просто просто
1 ответ
6 годов назад от Аня Головина