Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца? я остался дома один а хавать нечего)
8 годов
назад
от
Екатерина Мартыненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое - засыпаешь соли, из расчета пару столовых ложек на литр воды, и варишь в кипящей воде от 10 до 60 минут (10 достаточно, но в соленой воде не будет ничего страшного если передержишь, плюс после этого такие яйца дольше хранятся в тепле не портясь) , главное чтобы вода не выкипела.
8 годов
назад
от
Алина Нестерова
▲
▼
0
голосов
заливаешь и 10 минут после кипения варишь вкрутую. можно соли добавить. чтоб меньше шансов было лопнуть. под холодную струю ставишь, сливаешь постоянно согревшуюся воду
8 годов
назад
от
Марина Метелькова
Связанные вопросы
1
ответ
Китайская приправа "арахис, кунжут, перец" остренькая. Можно ли её как снек, самостоятельное блюдо "рубать"?
6 годов
назад
от
Елена Сергеева
2
ответов
выпила чифирь эффекта нет вроде как, дурманить должно, аж половину стакана заварки высыпала, где это все?
8 годов
назад
от
Apokalipsis
1
ответ
Сколько времени и как можно хранить белковый заварной крем в холодильнике ?
3 годов
назад
от
Оля Комарова