Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите соус или подливку для рыбы (желтохвост, жареная. Вкусная, но сухое мясо у неё) .
8 годов
назад
от
Рита Крашеница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-6 стеблей кинзы
4-6 стеблей петрушки
1 лимон
2 ч. ложки молотой паприки
1 ч. ложка кориандра
2-3 дольки чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. л. сухого белого вина
соль по вкусу
Перемолоть все в блендере.
8 годов
назад
от
Vlad Kayrakly
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня ровно три месяца, как я не ем сахар, стоит ли отпраздновать это тортом или килограммом халвы?
4 годов
назад
от
ИРЭНА
2
ответов
У меня есть машина времени ) Хочу сгонять в 2000г за колой по 9 рублей. Кому взять ? )
4 годов
назад
от
Elena Nikonova
1
ответ
подскажите, у нас в Тюмени делают фруктовые чипсы? только, чтобы натральные! без сахара и добавок всяких!
5 годов
назад
от
Anuar Aikenov